今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

江西水利科技计划项目验收会在鹰召开

 日期: 2018年12月06日  作者:乐继标
 

 

124日,受江西省水利厅对外合作与科技处委托,鹰潭市水利局在华侨饭店组织召开《农村生活污水治理推广》、《韩家垅水库水体生态修复技术研究》项目验收会,会议由项目负责人、鹰潭市水利局总工程师郝晓林主持,出席会议的有省水利厅外科处史小平处长,以及来自余江区水利局、鹰潭市环保局和鹰潭市水利电力勘测设计院的有关专家等。

会议首先介绍了两项课题的完成情况以及所获得的成果。专家组肯定了两项科技课题所取得的优异成果,并从项目计划的科学性、施工的合理性以及财务的规范性等角度给出了宝贵的意见,进一步完善了两项课题的研究,并达成一致意见形成专家意见书。

史小平指出,此次项目验收是江西省科技计划项目首次由地市相关单位组织验收,取得了非常不错的成果,对今后江西省各项科技计划项目的开展具有非常重要的借鉴意义,并对两个项目的顺利验收表示了祝贺。

最后,郝晓林对出席会议的省厅领导以及专家组表示感谢,感谢他们对项目验收所给与的支持与宝贵建议,接着对项目所表现的一些不足之处,他也表示将依据专家意见书,积极作出修改,并在今后的科技课题中举一反三,做出更加优异的成绩,为水利科技事业作出更多的贡献!

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图