今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

我市持续推进农村饮水工程项目

 日期: 2018年10月09日  作者:农水科 桂连胜
 

民以食为天,食以水为先。给广大农村群众和乡镇居民提供安全方便的饮水,一直是农村水利一项重要和长期的工作任务。今年我市共实施七处农村饮水工程,计划总投资3342万元,预计项目受益人口116863人,解决贫困人口5515人,目前工程已在有序实施当中。

为确保农饮项目能顺利实施并如期完成,我们从审查、批复到实施加强了协调、督导。一是提早做好项目审查批复和入库、及时分解下达项目计划,确保项目及时落地。二是加强督导指导,明确技术人员专门负责农饮项目督导指导,加快推进农饮项目各项工作。三是加强信息报送。把农饮项目纳入在建工程信息管理平台,要求各地把农饮项目的前期工作、投资计划下达、分解、招投标、实施进度、投资到位、完成等情况认真审核把关,及时准确报送,确保工程调度的准确性和针对性。
 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图