今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

中秋前夕,鹰潭市水利局帮扶干部走访慰问余江区潢溪镇贫困群众

 日期: 2018年09月20日  作者:科教科 江超
 

 

 

 

 

   919日,市水利局有关科室一行四人,带上月饼、食用油等物品,来到余江区潢溪镇塔洲村,看望结对帮扶困难群众,为他们送上中秋佳节的祝福。

    在慰问走访过程中,四位帮扶干部仔细询问了贫困户的家庭近况,“孩子开学后表现怎么样”、“今年农田长势如何”、“看病报销情况怎么样”......。同时也详细了解了贫困户目前有什么困难,看到贫困户潘林梅家中厨房瓦片松动漏水,立即就联系了当地村干部,帮群众解决。

    帮扶干部尽心尽力,贫困户也自力更生,帮扶干部一行来到贫困户刘长林家,看到他家新买的几百只鸭苗长势良好,也露出了欣慰的笑容。

相信在党和政府的帮助下,勤劳的塔洲群众必将脱离贫困,幸福日子就在前方!

 

                                                        2019年9月20日

 

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图