今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

市水利局组织观看警示教育片《为了政治生态的山清水秀》

 日期: 2018年09月12日  作者:徐梁兴
 

 

为认真贯彻落实市纪委办公室《关于组织观看警示教育片<为了政治生态的山清水秀>》(鹰纪办字201829)文件精神,进一步巩固党员干部思想道德防线,增强拒腐防变能力。910日上午,市水利局组织科级以上干部观看了警示教育片《为了政治生态的山清水秀》。

《为了政治生态的山清水秀》警示教育片中,吴建春、冷新生、黄林帮等严重违法违纪人员现身说法,剖析自身思想和行为的蜕变过程,道出了他们贪污受贿、大搞封建迷信、生活腐败堕落等严重违纪违法行为的细节。他们在回顾自己走上违法违纪道路的人生轨迹时,一个个痛彻心扉,懊悔不已。

通过观看警示教育片,局党员领导干部思想受到了震撼,灵魂受到了洗礼,深刻认识到要以警示教育片《为了政治生态的山清水秀》的内容为镜、为戒、为训,从自身做起,从细节处着力,始终坚持政治理论学习,坚定理想信念,始终坚持为人民服务的宗旨。要严格执行中央上下的各项规定,要廉洁从政,全心全意为人民服务。要自觉加强从政道德学习、党的优良传统和作风学习、党纪条规和国家法律法规学习,保持良好工作作风和生活作风。要警钟长鸣,在思想上要求进步,反对贪图享受,树立正确的人身观和事业观,牢记为人民服务的宗旨,努力做好本职工作,恪尽职守。要深刻领会局党组全面彻底肃清苏荣案余毒的坚定态度,切实把自己摆进去,深刻汲取吴建春、冷新生、黄林帮等腐败案件教训,努力营造山清水秀的政治生态。

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图