今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

鹰潭市水利局召开全市农业水价综合改革现场推进会

 日期: 2018年07月05日  作者:周小艳
 

 

为稳步推进全市农业水价综合改革工作,确保改革取得实实在在的成效。73日,市水利局在余江区召开了全市农业水价综合改革现场推进会,市、区两级水利局负责农业水价综合改革工作的分管领导、业务科长和工作人员参加了会议。

 

 

会议组织参观了余江区杨溪灌区农业水价综合改革区现场,实地查看了供水站房、管网设施、计量设施、给水栓等项目设施建设情况,听取了余江区水利局农业水价综合改革经验介绍。会议邀请了省排灌中心专家就如何结合实际开展农业水价综合改革工作进行了业务培训。

 

 

 

 

会议总结了上半年全市农业水价综合改革工作情况,对下一步工作提出了要求。一是精心制定年度改革实施方案;二是在压实各部门责任,合力推进改革工作。三是结合高标准农田建设和高效节水项目建设,同步开展农业水价综合改革;四是制定和完善政策机制,落实精准补贴和节水奖励资金。五是加强宣传培训,增强全社会节水意识。

 

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图