今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

鹰潭市水利局召开集体学习会学习贯彻市委八届四次全体会议精神

 日期: 2018年07月02日  作者:徐梁兴
 

 

629日上午,市水利局党组集体学习会,专题学习传达市委八届四次全会精神。局党组书记、局长童细宏主持会议,局领导班子成员、各科室、直属单位负责人、机关全体党员干部参加会议。

会上,传达了市委书记郭安、市长于秀明同志在全会上的重要讲话,认真学习了《中共鹰潭市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义鹰潭篇章的意见》和新修订的《中共鹰潭市第八届委员会全体会议工作规则》。

会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入推进实现鹰潭小市大为的目标。一要切实提高政治站位,统一思想行动;二要准确把握“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路的核心要义;三要敢于担当扛责任,进一步强化大局意识,扎实开展好各项水利工作。

会议要求,全体干部职工要进一步加强作风建设,大力弘扬水利行业精神,认真贯彻落实市委八届四次全会精神,确保市委决策部署落地落实见成效,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭提供坚强的保障。

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图