今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

浓情端午送温暖 志愿服务暖人心

 日期: 2018年06月20日  作者:徐辉建 徐梁兴
 
 
 

为进一步发挥党员先锋模范作用,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德。615日,市水利局党总支在端午节前夕组织党员干部志愿者到余江县潢溪镇塔洲村开展志愿者服务活动,走访慰问塔洲村的贫困户。

党员干部志愿者带着食用油、奶等节日慰问品上门看望慰问贫困户,向他们送上浓浓地节日祝福。党员志愿者与贫困户亲切交谈,关切询问他们的身体情况以及生活中的困难,鼓励他们坚定信心,努力克服困难,过上幸福生活。贫困户宋大正老人紧紧握住党员干部志愿者的手说:“感谢市水利局的领导时刻记挂着我们,感谢党,感谢政府有这么好的政策,让我们过上了好生活”。党员志愿者们一起分工合作,互相配合,挥锹铲土,清理垃圾,帮助贫困户打扫卫生,为他们营造一个干净卫生的生活环境。

通过这次活动,不仅让贫困家庭感受到了浓浓的传统节日氛围及社会大家庭的关爱和温暖,同时也弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图