今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

水利部长江委领导来我市调研河长制工作

 日期: 2018年06月15日  作者:吴杰卿
 

近日,水利部长江委规划计划局局长马山水一行5人,在省水利厅副厅长王纯等陪同下,来到鹰潭调研河湖管护、水生态文明建设等河长制工作。

调研组一行先后来到余江区洪湖水库实地察看河长制责任落实、水库水质治理、畜禽养殖污染治理情况;白塔河城区余江城南大桥实地察看河长制公示牌、水环境整治、流域生态治理等工作进展情况;平定乡兰田宋家实地察看水生态文明村建设、水利血防示范点建设情况。听取了市本级及余江区的河长制工作情况汇报及特色工作介绍。

马山水局长通过实地察看和听取汇报,对鹰潭的全面推进河长制工作给予充分肯定,特别是余江区在水库水质治理方面抓出了成效,相关治理经验值得各地学习借鉴。

王纯副厅长也表示,鹰潭在2107年度河长制工作考核中全省排名第三,今天看来这个成绩是对鹰潭2017年河长制工作的正确评价。希望鹰潭在今后工作中继续发扬成绩、补齐短板、开拓创新、扎实工作,落实好湖长制各项要求,尽快出台湖长制工作方案,健全工作组织体系,落实工作任务,强化保障措施,促进河长制湖长制工作落地生根,取得实效。

 

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图