今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

太原市人大常委会领导来鹰调研河长制工作

 日期: 2018年06月15日  作者:吴杰卿
 

近日,太原市人大常委会副主任郭建发一行7人来到鹰潭调研水资源保护、水生态修复、水污染防治、流域生态综合治理等河长制工作。市人大常委会副主任李力等陪同调研。

调研组一行先后来到余江区洪湖水库实地察看河长制责任落实、水库水质治理、畜禽养殖污染治理情况;白塔河余江城区城南大桥实地察看河长制公示牌、水环境整治、流域生态治理等工作进展情况;平定乡兰田宋家实地察看水生态文明村建设、水利血防示范点建设情况。听取了余江区关于全面推行河长制工作的主要经验及特色工作汇报。

通过实地考察,调研组充分肯定了鹰潭市在全面推行河长制工作中取得的成效,非常认可余江区在水环境整治、水生态文明村建设等工作中的特色做法,并表示要把鹰潭河长制工作特色经验带回太原,推动太原市河长制工作又好又快发展。

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图