今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
水利新闻
鹰潭水利新闻
水利纵览
重点工作
您现在的位置:首页 >> 水利新闻 >> 鹰潭水利新闻
>> 正文
 

市水利局召开干部作风大转变教育整治工作部署会

 日期: 2018年06月12日  作者:徐辉建、徐梁兴
 

  6月11日下午,鹰潭市水利局干部作风大转变教育整治工作部署会在局视频会议室召开,全局干部职工60余人参加会议,党组书记、局长童细宏主持会议并讲话。

 

 

  会上,传达贯彻全市干部作风大转变教育整治工作动员部署会议精神,认真学习了市委书记郭安在全市干部作风大转变教育整治工作动员部署会上的讲话精神,传达了《关于我市6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于我市4起基层“微腐败”典型问题的通报》、《关于市妇幼保健院建设项目“落实难”问题督查情况的通报》等文件精神,解读了《关于印发<全市重大决策部署、重大项目落实难问题专项整治工作方案>等三个文件的通知》及方案。

 

 

 

  会议强调,局机关全体干部职工要深刻认识开展这次作风教育整治的重要意义,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来。大力弘扬“献身、负责、求实”水利行业精神,着力解决“怕、慢、假、庸、散”问题,树立“严、细、实、快、廉”的工作作风。严格遵守“十个不”(上班不迟到、下班不早退、上班不做与工作无关的事、工作不推诿、工作不拖拉、工作不扯皮、工作不敷衍、接待不违规、用车不违规、办公室不乱堆乱放)的工作标准。坚持以求真、务实、高效的工作作风推进我市水利改革工作。

 

 

 

 

  会议要求,局机关全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省委、市委关于加强作风建设的部署,深刻查摆问题,认真组织开展自查,落实整改措施,把作风建设作为每个干部职工的自觉行动,为树立水利部门及干部职工的良好形象贡献力量。

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图