今天是:
首页 水利新闻 信息公开 重点工作 政策法规 网上办事 水利风采 视频点播 国务院动态  
鹰潭水利
公示公告
水利新闻
信息公开
政策法规
网上办事
水利文化
水利风采
部门动态
鹰潭水利简介
意见征集
专题焦点
便民服务
网站地图
您现在的位置:首页 >> 公示公告
>> 正文
 

鹰潭市水利局连续两年获全省水利建设质量工作考核A级称号

 日期: 2018年09月06日  作者:陈卫荣
 

水利建设质量工作考核已纳入省政府对各设区市质量工作考核的重要内容。近日,省水利厅通报了2017-2018年度全省水利建设质量工作考核结果,我市水利工程质量管理被评为A级,连续两年获得以上殊荣。

近年来,市水利局高度重视水利建设质量工作,通过多方面多层次的举措提升全市水利建设的质量工作水平。主要体现在五个方面:一是完善质量工作制度,促保障;二是健全质量监督机构,抓队伍;三是加强质量管理培训,抓基础;四是开展多样形式检查,抓执行;五是落实项目过程监管,抓重点。(市水利工程质监站陈卫荣)

 
主办单位:鹰潭市水利局 网站标识码 3606000026 赣公网安备 36060202000031  Email:ytsslj@yingtan.gov.cn
地址:鹰潭市水利局大院内 邮编:335000 电话:0701-6441467 赣ICP备10001483号 网站地图